Рынок гаджетов и девайсов переполняется функциональными новинками

Отдыхаем от работы | Нет комментариев

altНа ноутбуки, планшеты, смартфоны и прочие гаджеты сегодня не скупится не один ведущий производитель. Моделей на рынке представлено великое множество. Даже предлагается купить альтернативы разным стандартному вариантам. Один из примеров таких удачных альтернатив ноутбукам бизнес-класса — DTR.

Предлагая новые и классические ноутбуки Apple, планшеты Hewlett-Packard, Dell, Acer, ASUS, Toshiba, смартфоны Lenovo, официальный магазин всегда предоставляет гарантии производителя, полный набор заявленных характеристик, указанную мощность процессора, современную видеокарту и так далее.

Ведущие производители ноутбуков и других мобильных устройств находятся в вечном поиске новых решений, путей для воплощения идей. Их конкуренция и постоянное состязание за звание лидеров дарит нам исключительные дизайнерские и технологические новинки.

Уже никто и не помнит тех первых портативных компьютеров с блеклым монитором, от которого слезились глаза, низких по надежности и производительности, с ограниченными возможностями подключения различных периферийных устройств, минимальным сроком службы аккумулятора. Их портативность находилась далеко от идеальной. Тяжелые и громоздкие машины ни в какое сравнение не идут с современными габаритами ноутбуков, планшетов, смартфонов.

Несколько японских компаний, среди которых можно особенно отметить Toshiba, Sony и присоединившийся к ним Samsung из Кореи, активно трудятся над разработкой все более миниатюрных, но при этом очень энергоемких аккумуляторных батарей, способных предоставлять подпитку аппарату до 12 часов. Это действительно уникально и очень важно для современного пользователя.

Аккумулятор такого типа по своему весу не превысит пластмассовую зажигалку. Более того, при окончании заряда батарею можно будет легко заменить на новую и вовсе не зависеть от электросети. Поскольку метанол относится к легковоспламеняющимся веществам, внедрение таких изобретений пока не возможно.

Ведется также постоянная работа над снижением веса ноутбуков и минимизацией их размеров. Производители и разработчики ноутбуков разных брендов бьются над поиском оптимального сочетания материалов, конструкционных элементов и пропорций. Мировой лидер в производстве ноутбуков бизнес-класса Apple, например, выпускает суперлегкие модели в алюминиевом корпусе. Пределов совершенству не существует.

Оставить ответ

Можно использовать: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1111