Собственный сайт любительского уровня

Бизнес в Интернете | Нет комментариев

altЖить в наше время, не будучи в Интернете, не представляется возможным. Это касается и коммуникаций, и, в особенности, бизнеса. Так уж вышло, что через Всемирную сеть сейчас возможно абсолютно все, и даже такие забавы как шоппинг в торговом центре — больше дань традиции, нежели реальный способ заработка для производителей. В реальном мире процент продаж отдельно взятой компании существенно меньше, нежели на просторах Интернета. Да и за той или иной информацией вы вряд ли пойдете в общественную библиотеку. Так вот, в этой статье мы разберемся, почему собственный сайт — лучше использования социальных ресурсов.

Даже если вы не располагаете собственным сервером, существует масса компаний, которые любезно предоставляют хостинг на своих. Пожалуй, это самый удобный вариант для тех, кто хочет открыть свой ресурс на ту или иную тему. Обслуживание сайта в таких компаниях, как правило, стоит совсем недорого (около 30 долларов США в год), но есть и такие, которые могут предоставить бесплатные услуги хостинга. Подробнее о нюансах такого рода вы можете узнать на http://mirohost.net/support/about-hosting.

Многие сегодня предпочитают вести блоги на уже готовых ресурсах. Основной плюс такого решения в том, что страница предоставляется бесплатно, а раскрутка напрямую зависит от количества читателей, обрести которых не составляет особого труда. Но в плане заработка или раскрутки своего бизнеса в реальной жизни (салон красоты, СТО, ресторан и проч.) блог абсолютно непригоден. Максимум, который вы сможете выжать по деньгам — это прибыть от партнерской программы.

А вот если вы задумали интернет-магазин или сайт, рекламирующий ваши услуги, хостинг — как раз то, что надо. Вы берете понравившийся шаблон, облагораживаете его по своему усмотрению, наполняете информацией и, собственно говоря, на этом ваша работа окончена. Обо всем остальном позаботится хостинг-компания. И это лишь первый плюс.

На сайтах по размещению блогов существует свод правил, которые вы обязуетесь соблюдать, заводя аккаунт. Это тоже не очень удобно, так как понятия о том, что такое «хорошо» и «плохо» у всех — разные. На собственном же сайте вы — сам себе хозяин. То есть, вы можете, как ожесточить правила пребывания на странице для своих посетителей, так и сделать вольный ресурс со свободой слова и действия. Главное — чтобы эти самые действия не противоречили уголовному кодексу вашей страны.

Оставить ответ

Можно использовать: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1111