Запчасти к мобильным телефонам потребуются, если выбор сделан неверно: про Нокиа 5800

Отдыхаем от работы | Нет комментариев

altНокиа 5800 называют женским или подростковым аппаратом, собственно, как только его ни называют! Никто не скрывает, что модель ориентирована на молодежь, тем не менее, она отлично смотрится и у взрослых людей. Подход производителя к потенциальной аудитории был примерно следующим: поклонники инноваций не испугаются строгого дизайна Нокиа 5800, поэтому итак купят, а не уверенные, что справятся с сенсорным экраном, в любом случае его не купят.

Все, кто искал или планирует найти в ближайшем будущем запчасти к мобильным телефонам на портале Всеплюс, скорее всего, не слишком правильно сделали выбор аппарата или нарушили определенные правила, которые заложил производитель в свою Нокию 5800. Если им следовать, ремонтировать удачный аппарат не придется, как и менять его на другой.

Клиентская база практически после выхода этой модели не пострадала, но вот прочие музыкальные модели производителя стали жертвами цены на фоне стоимости Нокиа 5800. Позиционировался аппарат как самый функциональный и одновременно самый дешевый гаджет с сенсорным экраном и ориентацию на музыку. На самом деле, с этих позиций сравнить Нокиа 5800 больше не с чем.

Мультимедиа Windows Mobile давно находится под сомнением, только Apple iPhone мог бы попробовать сразиться, но двукратно увеличенная его цена оставляет за ним только имиджевую значимость, а она вряд ли столько стоит. Появление такой модели, как Нокиа 5800, — это первый шаг на рынке сенсорных устройств, который смог разрушить миф о дороговизне таковых.

У Nokia неплохо получилось создание массового рынка сенсоров. Это обычный моноблок с корпусом из пластика и хорошим качеством его сборки. Все модели N-series сделаны из пластика, но компания планирует постепенный переход на металл. Кроме пластика других нареканий нет. Утверждения о том, что пластиковая погремушка сродни всему китайскому, не имеют под собой оснований и бросаются в пространство потому, что больше не к чему придраться.

В Нокиа 5800 ничего не гремит, не трещит и не скрипит. Все сделано добротно. Помимо Xpress Music Нокия предлагает пользователям 3,2-мегапиксельную камеру с автофокусом, видеосъемкой и оптикой «Carl Zeiss», встроенный GPS-навигатор, WAP,Wi-Fi, GPRS, EDGE, 3G, МР-3, BlueTooth, выход на ТВ, FM-радио. Так что, судите сами!

Оценив преимущества аппарата, вы сделаете для себя правильный выбор и будете долгое время наслаждаться этим удачным изобретением от одного из ведущих производителей мобильных телефонов. Все в ваших руках!

Оставить ответ

Можно использовать: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

1111